Экс-супруг прекрасной няни будет допрошен

Анастасия Заворотнюк

Бывший муж Анастасии Заворотнюк вызван в прокуратуру для проведения допроса. Уголовное дело на него уже заведено и в ближайшее время Дмитрию Стрюкову придется давать объяснения своим поступкам. В настоящее время проводится сбор доказательств по делу.

Сотрудники правоохранительных органов, проверив все изложенные факты дела любовного треугольника Заворотнюк-Жигунов-Стрюков, сочли их достаточными и приняли решение возбудить против экс-супруга актрисы уголовное дело.

Дмитрий Стрюков, в свою очередь, отрицает заведение уголовного дела и заявляет, что обвинения не имеют никакого основания. В то же время недавно он публично заявлял обратное, пообещав, что "разберется и с Настей и с Сергеем Жигуновым".

"Настя вместе с ее любовником обвиняют меня в том, что я якобы грозился убить Жигунова. Но это же полный бред. Я прекрасно понимаю, что уже прошло то время, когда все можно было решать с помощью пуль или кулаков. Сейчас все проблемы можно разрешить через суды, и только. Так что обвинения Жигунова не имеют под собой никакой силы", - заявил Дмитрий Стрюков.

Ранее "прекрасная теле-няня" уже подавала документы в милицию, обвиняя бывшего мужа в преследовании и угрозе ее жизни. Тогда ее преследовали неизвестные на иномарках, и актриса посчитала, что слежка была организована по указанию Дмитрия Стрюкова, однако Анастасии отказали в возбуждении уголовного дела.

25.12.2006
Анастасия Заворотнюк

Экс-супруг прекрасной няни будет допрошен

Добавьте свою новость

Здесь