Лука Затравкин Лука ЗатравкинПианист, российский общественный деятель

Никас Сафронов отказался платить за сломанный его сыном бассейн

Лука Затравкин

Художник Никас Сафронов отказался платить за ремонт бассейна, который сломал его сын, российский пианист Лука Затравкин. Об этом сообщает «Собеседник.ру».

«Если он живет своей жизнью и не прислушивается к моим просьбам, я не собираюсь нести ответственность за любые последствия, связанные с его лишним весом», — заявил Сафронов. Он добавил, что из-за Затравкина страдает его имидж.

По мнению художника, если пианист нашел деньги на билеты в Турцию, а также смог оплатить номер в дорогом отеле, «то как-нибудь найдет средства вернуться обратно».

Сам же Лука в своем Инстаграм опубликовал видео из бассейна, в котором заверил подписчиков, что его никто не держит в плену и он ничего не должен «ни за тарелку, ни за поврежденное дно бассейна».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! Доброго утра! (для меня сейчас утро, поскольку я только что проснулся и прочитал новости). Хочу вам сообщить, что новость о том, что турецкий отель «взял меня в заложники» из-за разбитого бассейна, сильно преувеличена. Никто меня в плену не держит, да и кому под силу удержать такую масштабную позитивную энергию) Все хорошо, все в порядке. Мои предположения не подтвердились. Оказывается, я ничего не должен ни за тарелку, ни за поврежденное дно бассейна. Мой отдых прошел просто замечательно, несмотря на это маленькое приключение. В отеле ко мне прекрасно относились, я отлично провел здесь время и набрался сил. Никто меня здесь в плену не держит, а жаль, я бы с удовольствием задержался и провел в этом сказочном раю хотя бы еще немножко времени! Надеюсь снова навестить это прекрасное место в следующем году... Хорошо вам провести этот день!?

Публикация от Лука Сафронов - Затравкин (@lukasafronovofficial)



Ранее СМИ сообщали, что турецкий отель потребовал у Затравкина деньги за ремонт сломанного им бассейна. Отец пианиста сообщил, что музыкант не может вернуться в Россию из-за того, что сотрудники гостиницы заставляют его компенсировать ремонт конструкции — турки оценили работы в 1,4 миллиона рублей.

17.09.2020
Лука Затравкин

Никас Сафронов отказался платить за сломанный его сыном бассейн

Добавьте свою новость

Здесь