Татьяна Брухунова Татьяна БрухуноваАссистентка и новая пассия Евгения Петросяна.

Молодая жена Петросяна официально признала себя мамой

Татьяна Брухунова

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна написала в своем Инстаграме пост, снабдив его фотографией ножек младенца. Ранее ходили слухи, что Петросян с молодой женой уехали в Дубай, где суррогатная мать родила для них ребенка. Однако теперь Татьяна Брухунова поведала миру о том, что малыша выносила она сама.

В комментарии под снимком, Татьяна Брухунова написала , что благодарна карантину, потому что в это время никто и ничто не отвлекало ее «от увлекательного знакомства с новым человеком».

«Отныне и навсегда я — мама!» - написала Татьяна.

«Я благодарна всем, кто заметив мои ооочень свободные платья не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты «молочного» плана не моргнув глазом писали добрые слова на отвлечённые темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но, бесконечно счастливое!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я благодарна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я - мама! P.S Я благодарна всем, кто заметив мои ооочень свободные платья не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты «молочного» плана не моргнув глазом писали добрые слова на отвлечённые темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но, бесконечно счастливое!

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

17.09.2020
Татьяна Брухунова

Молодая жена Петросяна официально признала себя мамой

Добавьте свою новость

Здесь