Алексей Навальный Алексей Навальныйроссийский политик и общественный деятель, получивший известность своими расследованиями о коррупции в России

У клиники в Германии, где лежит Навальный, усилили охрану

Алексей Навальный

Число сотрудников полиции, охраняющих немецкую клинику «Шарите», где лежит Алексей Навальный, увеличено. Об этом сообщает Der Spiegel.

По данным издания, управление уголовной полиции Берлина усилило меры контроля и отправило больше сотрудников к клинике. Правоохранительные органы пошли на такой шаг из-за вероятного увеличения числа посетителей: ранее россиянину стало лучше.

Между тем сами представители больницы не подтвердили информацию РИА Новости об усилении охраны вокруг нее. Пресс-служба полиции Берлина пообещала ТАСС позже дать официальный комментарий.

Ранее стало известно, что Алексей Навальный полностью пришел в себя, после того как его вывели из медицинской комы. Ему стало плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. В первые два дня блогеру оказывали помощь врачи омской больницы. Они же ввели его в искусственную кому. 22 августа пациента отправили в клинику в Берлине.

10.09.2020
Алексей Навальный

У клиники в Германии, где лежит Навальный, усилили охрану

Добавьте свою новость

Здесь