Александр Мясников Александр МясниковВрач, учёный, телеведущий, писатель, Заслуженный врач города Москвы

Доктор Мясников обратился к жене Навального

Александр Мясников

Главный врач московской городской клинической больницы №71 и телеведущий Александр Мясников обратился к жене Алексея Навального Юлии. В Telegram Мясников написал, что считает оскорбительным ее отказ от сотрудничества с врачом Леонидом Рошалем в расследовании произошедшего с Навальным.

Мясников назвал слова жены Навального истерическим выкриком и отметил, что ему было крайне неприятно читать, что она считает Рошаля не врачом, а «голосом государства». «Даже вооруженные боевики на Дубровке считали Леонида Михайловича именно врачом, когда разрешили ему войти в захваченный театр и вывести детей!» — возразил доктор.

Он также отметил, что именно государственная скорая помощь и врачи государственной больницы спасли Навального и сделали возможной его эвакуацию в Германию.

«Хочу сказать жене Навального: даже со скидкой на стрессовую ситуацию и понятное нервное напряжение говорить Леониду Михайловичу "нам вас не надо" в таком оскорбительном тоне недопустимо», — написал Мясников и добавил, что сам Рошаль «просто пожмет плечами и терпеливо улыбнется», а его пациенты и коллеги будут считать себя оскорбленными.

07.09.2020
Александр Мясников

Доктор Мясников обратился к жене Навального

Добавьте свою новость

Здесь