Александр Васильев Александр ВасильевИсторик моды, театральный художник, главный художник Национального русского театра Литвы

Историк моды Александр Васильев показал свои апартаменты в Париже

Александр Васильев

Историк моды, ведущий программы «Модный приговор» на Первом канале Александр Васильев владеет квартирой в Париже. Снимки апартаментов он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Телеведущий отметил, что жил в Париже с 1982 года и до сих пор сохраняет небольшую трехкомнатную квартиру на левом берегу Сены. «Теплота этого дома радует глаз и сейчас — насыщенные тона стен, сочетание бронзы XIX века с южноамериканской мебелью красного дерева, бисерными вышивками эпохи бидермайера и старинными портретами создают незабываемую атмосферу патриархального счастья в изгнании», — написал Васильев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Париж навсегда для меня останется моим вторым домом, так как я прожил там с 1982 года и до сих пор сохраняю свою уютную небольшую трёхкомнатную квартиру на Левом берегу Сены возле бюро моего Фонда. Романтические интерьеры многократно фотографировались мировыми изданиями по всему миру и теплота этого дома радует глаз и сейчас - насыщенные тона стен, сочетание бронзы 19 века с южноамериканской мебелью красного дерева, бисерными вышивками эпохи бидермайера и старинными портретами создают незабываемую атмосферу патриархального счастья в изгнании! ⠀ #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

Публикация от Александр Васильев (@alexandre_vassiliev)



Подписчики историка моды неоднозначно оценили обстановку апартаментов. «Для кого-то ваш интерьер покажется очень уютным и особенным, а кому-то (мне, например, так как люблю минимализм с оттенками Прованса, и чтобы все было спрятано) — переполненным деталями. Главное, чтобы вам в этой обстановке было тепло и комфортно», — отметила одна из них.

07.09.2020
Александр Васильев

Историк моды Александр Васильев показал свои апартаменты в Париже

Добавьте свою новость

Здесь