Beach Boys Beach BoysАмериканская рок-группа

Музыку The Beach Boys привлекли для пропаганды Рождества

 Beach Boys

Музыка американской группы The Beach Boys звучит на рождественских представлениях в церкви святого Стефана в британском городке Тонбридж (Tonbridge). Молодой пастор Джим Прествуд (Jim Prestwood) пояснил агентству France Presse, что традиционные спектакли "несколько скучноваты", а новые постановки оказались "более реалистичными, более привлекательными для людей".

В рождественском спектакле Дева Мария выступает как "серферская девчонка", поющая знаменитый хит The Beach Boys "God Only Knows". Евангельские пастухи превратились в английскую футбольную сборную образца 1966 года (тогда Англия выиграла чемпионат мира), распевающую песню "Good Vibrations". Волхвы - это основатели The Beach Boys, братья Брайан, Карл и Деннис Уилсоны (Brian, Carl, Dennis Wilsons). Они в постановке исполняют легкомысленный гимн калифорнийскому пляжному образу жизни "Fun, Fun, Fun".

В спектакле заняты пятьдесят прихожан в возрасте от трех до восемнадцати лет. "Послание у нашего веселого представления серьезное: может быть, мы ищем жизнь вечную не в тех местах", - сказал пастор Прествуд.

23.12.2006
Beach Boys

Музыку The Beach Boys привлекли для пропаганды Рождества

Добавьте свою новость

Здесь