Андрей Данилко Андрей ДанилкоЮмористический актер, ныне Верка Сердючка

Верка Сердючка сменила имидж

Андрей Данилко

Знаменитая Верка Сердючка, которыую сложно представить без привычных шуб и розы на голове, решила кардинально сменить имидж. В новом образе разбитную проводиницу можно наблюдать в клипе на песню "Бери все".

Сюжет этого видео весьма замысловат. Главная героиня исполняет свой хит на крыше Манхэттэнского небоскреба, а выступление ее тем временем транслируется на весь мир.

Причем всех зрителей, которые имели неосторожность взглянуть на экран, ждет странная судьба. Их "всасывают" собственные телевизоры и немедленно доставляют на крышу к Сердючке.

Добраться до артистки удастся и охотникам за автографами. В итоге им удается добиться желаемого, и тут начинается настоящее веселье с танцами и песнями в духе Верки Сердючки. Видео будет также изобиловать компьютерными спецэффектами.



Для съемок клипа возникла Андрей Данилко даже отказался от традиционных для своей героини шубы и розы. В ролике Сердючка появляется в непривычном наряде: в белом спортивном костюме со стразами и вязаной шапочке, пишет "МК-Воскресенье".

Кстати, сам Андрей признается, что за последнее время в его жизни произошли значительные перемены.

"За эти несколько месяцев я очень изменился, - рассказал в интервью "Комсомольской правде" Данилко. - Меня потянуло в моду - хочу создать арт-коллекцию Веркиных нарядов. Музыкальные вкусы изменились, теперь некоторые аранжировки кажутся мне ужасными. Время летит, нужно за ним успевать".

22.12.2006
Андрей Данилко

Верка Сердючка сменила имидж

Добавьте свою новость

Здесь