Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Николай Басков загубил свой талант

Николай Басков

В новогоднем выпуске программы "Субботник" телеведущая Оксана Федорова своих обязанностей по уборке чужих квартир выполнять не будет. Наоборот, к ней самой в гости с этой целью пришел известный певец Николай Басков.

Даже в качестве "новогоднего уборщика" певец проявил себя только с лучшей стороны. Оксане Федоровой даже показалось, что артист загубил в себе талант дизайнера.

Перед Басковым стояло сразу три задачи - украсить квартиру, приготовить праздничные блюда и сервировать стол к Новому году, пишет "Комсомольская правда".





К Оксане Федоровой известный певец явился рано утром с огромным букетом роз. Цветы артист немедленно вручил хозяйке и наговорил кучу комплиментов ее маме, которая в этот момент тоже была дома.

"Теперь я наконец понял, в кого Оксана такая красавица! - восхищался Басков до того, как взяться за украшение новогодней елки.

"Для квартиры в стиле хай-тек контрастность просто необходима, - просвещал Николай хозяек. - Здесь такие холодные, серо-голубые цвета... Давайте добавим сюда что-нибудь яркое. И пусть это будет наряд нашей елочки!"

Главным украшением елки стали бордовые и золотистые цветы из органзы. А сама комната преобразилась благодаря тяжелым бархатным портьерам цвета бордо с золотыми искрами, которые должны приносить в дом удачу.

"Да в вас погиб великий дизайнер, господин Басков! - не смогла удержаться от комплимента Оксана. - Теперь я точно знаю, к кому обращаться за советом во время подготовки к следующему Новому году".

Перед тем, как покинуть гостеприимный дом Оксаны Федоровой, Николай преподнес хозяйкам оригинальный подарок - маленького поросенка.

"Это еще один сюрприз от меня, - сказал Басков изумленным женщинам. - Его зовут Спиридон. И совсем недавно он стал чемпионом России по поросячьим бегам".

22.12.2006
Николай Басков

Николай Басков загубил свой талант

Добавьте свою новость

Здесь