Наталья Водянова купила уникальную монету за несколько тысяч долларов

Наталья Водянова

Российская топ-модель Наталья Водянова купила у россиянина монету с уникальным дизайном в подарок мужу. Об этом сообщает E1.RU.

Екатеринбургский мастер Роман Бутин создает необычные монеты из серебра и золота в единственном экземпляре с движущимся механизмом из стали.

По его словам, Водянова написала ему в Instagram о том, что хочет купить изделие. Несмотря на то что мастер не создает их на заказ, для знаменитости он изготовил две уникальные монеты: одну у Бутина модель приобрела, а вторую он сделал ей в подарок. Отмечается, что мастеру «дико захотелось сделать что-то полезное для ее фонда», и он предложил модели продать или разыграть изделие в лотерее для благотворительности.

«Вторую монету с посылом "награда за добрые дела" я сделал за пять дней. Никогда так быстро не работалось! <...> Когда Наталья увидела фото, сказала, что никому ее не продаст. И первую у мужа уже не отобрать. Так что обе монеты остались у них в семье», — поделился Бутин.

На своей странице в соцсети россиянин указывал, что цену обычно предлагает покупатель. Известно, что в 2019 году стоимость одной монеты варьировалась от 10 до 17 тысяч долларов (от 739 тысяч до 1,3 миллиона рублей).

По информации издания, Водянова забрала монеты и прислала Бутину фото с благодарностью. В комментариях к его публикации в Instagram она написала: «Спасибо огромное за мой подарок, Роман. Я буду его беречь и вдохновляться, передавая добро дальше».

20.08.2020
Наталья Водянова

Наталья Водянова купила уникальную монету за несколько тысяч долларов

Добавьте свою новость

Здесь