Алексей Фомин Алексей ФоминКомпозитор, музыкант, аранжировщик

Алексей Фомин рассказал о новом четвертом альбоме

Алексей Фомин

Недавно на популярных площадках с мировым именем (iTunes и Google Play) состоялся релиз нового мини-альбома российского музыканта Алексея Фомина.

Музыкант заявил, что после выпуска своего 4-го релиза «В быстром потоке» не собирается останавливаться. Из совсем недавнего интервью стало ясно, что музыкант работает над новыми музыкальными композициями. Как показала последняя пластинка, музыкант способен на многое и постоянно радует своих поклонников новым звучанием в своих треках.

Прошло приблизительно два года, как вышел новый альбом исполнителя. Время, данное Фомину, позволило композитору значительно переосмыслить подход к музыке как таковой. Альбом «В быстром потоке» получился достаточно интересным и нестандартным.

В своем творчестве музыкант решил отойти от традиционных для него мрачноватых отзвуков. Алексей Фомин с детства видел мир не таким, как другие дети. У него более развито особое видение мира, которое дает людям почувствовать звуки, запахи, вызывая совершенно новые ощущения. Композитор сочиняет свои мелодии, которые передают настоящую бурю чувств и эмоций, несмотря на их простоту и замысловатость повторяющихся синтезаторных проигрышей.

12.08.2020
Алексей Фомин

Алексей Фомин рассказал о новом четвертом альбоме

Добавьте свою новость

Здесь