Родриго Алвес Родриго АлвесБританец бразильского происхождения, жертва зависимости от хирургии и телесного дисморфического расстройства.

'Живой Кен', ставший Барби, показал фигуру в купальнике

Родриго Алвес

Бразилец Родриго Алвес, потративший более 500 тысяч фунтов стерлингов (более 48 миллионов рублей) в попытке выглядеть как кукла Кен, превратился в живую Барби и показал свою сексуальную фигуру. На это обратила внимание газета Daily Mirror.



4 января 2020 года Алвес сделал каминг-аут и заявил, что он трансгендерная женщина по имени Джессика. Недавно 36-летняя бразильянка устроила фотосессию у бассейна. Для съемок она выбрала откровенный черный купальник, оголяющий ее искусственные грудь и ягодицы. Она дополнила образ черными туфлями на высоком каблуке.

Чтобы обрести женственную внешность, Джессика потратила около 900 тысяч фунтов стерлингов (86,4 миллиона рублей) на хирургические процедуры. После каминг-аута она увеличила грудь за 25 тысяч фунтов (2,4 миллиона рублей), а также сделала инъекции в ноги, которые обошлись ей в 35 тысяч фунтов (3,4 миллиона рублей). Кроме того, ей пришлось удалить искусственные кадык и пресс.

05.08.2020
Родриго Алвес

'Живой Кен', ставший Барби, показал фигуру в купальнике

Добавьте свою новость

Здесь