Артемий Лебедев Артемий ЛебедевИнтернет-деятель

Артемий Лебедев назвал историка Понасенкова 'шарлатаном' и 'колхозником'

Артемий Лебедев

Дизайнер Артемий Лебедев в видео на своем канале YouTube наградил историка Евгения Понасенкова не самыми лестными эпитетами. В видео он раскритиковал автора «Первой научной истории войны 1812 года», назвав его безграмотным шарлатаном и колхозником. При этом Лебедев подчеркнул, что последнее написано у Понасенкова на лице.

«Самый фанфаронистый, с самой клинической манией величия, с нарциссическим расстройством. Абсолютно безграмотный, шарлатан из шарлатанов. Единственное, что он умеет делать — это создавать ощущение, что он элита, такой барин», - говорит Лебедев в ролике.

Он отмечает, что Понасенков носит разные костюмы, но этим он может произвести впечатление разве что «на водителей автобусов из города Иваново». Раскритиковал он и канал историка, на котором он публикует свои размышления об актуальных событиях в мире и видео на исторические темы. По мнению Лебедева, такой клоаки (именно так он назвал канал историка) не видел давно. При этом он посчитал Понасенкова открытым геем: «Эти его мур-мур и ля-ля, видимо, должны включать какие-то тайные вещи, которые нравятся другим геям. Поскольку я не гей, то не могу это оценить. Я только вижу, насколько это дешевый спектакль».

Мы не знаем, за что ополчился Лебедев на колхозников, водителей города Иваново и что плохого сделали ему геи, но Евгений Понасенков уже успел отреагировать на это заявление и пообещал, что дизайнер будет извиняться перед ним уже из тюрьмы, и что его юристы уже работают над тем, чтобы подать иск в суд.

05.08.2020
Артемий Лебедев

Артемий Лебедев назвал историка Понасенкова 'шарлатаном' и 'колхозником'

Добавьте свою новость

Здесь