Энди  Картрайт Энди КартрайтРэпер, участник шоу Versus Battle

Жена Энди Картрайта арестована, к делу подключился адвокат историка Соколова

Энди  Картрайт

Марина Кохал, супруга рэпера Энди Картрайта (настоящее имя - Алексадр Юшко), была арестована до 30 сентября 2020 года и отправлена в СИЗО. Шесть часов суд избирал для нее меру пресечения в связи с обвинением в убийстве мужа.

«Кохал умышленно и с целью причинения смерти Александру Юшко убила его, а затем расчленила труп с целью сокрытия следов преступления. Кохал не работает, не имеет постоянной регистрации в Санкт-Петербурге, поэтому может оказать давление на свидетелей, хоть их круг пока и не определен», - к таким выводам пришло следствие.

Напомним, что в деле появился еще один свидетель — девушка, к которой Энди Картрайт якобы собирался уйти от жены. Следствие полагает, что Марина могла убить мужа из ревности.

Свою вину Кохал не признала и утверждает, что нашла мужа уже мертвым. Она предполагала, что он скончался от передозировки наркотиков, но первые результаты судмедэкспертизы не показали следов следов наркотиков в организме Юшко. Впрочем, Марину это не смутило и она продолжает настаивать, что не имеет к смерти Юшко никакого отношения.

От чего умер рэпер Энди Картрайт до сих пор не установлено. Следите за новостями.

04.08.2020
Энди Картрайт

Жена Энди Картрайта арестована, к делу подключился адвокат историка Соколова

Добавьте свою новость

Здесь