Энди  Картрайт Энди КартрайтРэпер, участник шоу Versus Battle

Расчлененный рэпер Энди Картрайт перед смертью собирался уйти от жены к любовнице

Энди  Картрайт

В деле о смерти рэпера Энди Картрайта появились интересные подробности. Как выяснили следователи, изучив переписку погибшего, он собирался бросить жену ради любовницы. Об этом передает Telegram-канал Life Shot.

О планах развода в правоохранительных органах узнали из его переписки с женой. Там же они нашли и адрес любовницы Энди Картрайта. Вскоре девушку должны вызвать для допроса.

Напомним, что 30 июля появились сообщения о смерти Картрайта. Тогда его супруга Марина Кохал заявляла, что нашла мужа мертвым, и посчитала, что он умер от передозировки наркотиков. Посчитав такую смерть бесславной, Марина решила, что ее супругу лучше просто исчезнуть, поэтому она расчленила его тела, которое впоследствии нашли расфасованным по семи пакетам. В таком видео оно пролежало четыре дня. Не придумав, что дальше делать с останками, девушка обратилась к адвокату, который сам позвонил в полицию. Позже сообщалось, что в расчленении, возможно, участвовала и ее мать. К тому же, в квартире на тот момент находился двухлетний сын Энди и Марины.

03.08.2020
Энди Картрайт

Расчлененный рэпер Энди Картрайт перед смертью собирался уйти от жены к любовнице

Добавьте свою новость

Здесь