Новая любовь сына Любови Полищук

Алексей Макаров

Актер Алексей Макаров долго не мог прийти в себя после смерти матери Любови Григорьевны Полищук. Однако недавно артист был замечен в компании новой девушки, которая, кажется, помогла ему вернуться к жизни.

На церемонии вручения театральной премии "Чайка" в Театре имени Моссовета молодой человек появился в обществе очаровательной шатенки, пишет "Комсомольская правда".

Наград ни в одной из 18 номинации артист не получил, но его это совсем не расстроило. К тому же Макаров и так оказался в центре всеобщего внимания.

Дело в том, что на церемонии присутствовала и его прежняя возлюбленная Екатерина Семенова. Роман Алексея с актрисой продлился около двух лет, но потом влюбленные решили расстаться.

Семенова пришла посмотреть на вручение "Чайки" в компании нового кавалера, которого тоже зовут Алексей. Макаров же свою девушку нежно держал за руку и преподнес ей букет белых роз.

На сцене между тем вручали награды лучшим артистам. Приз за лучшую комедийную роль получил Михаил Трухин, сыгравший престарелую тетушку в спектакле "Примадонны".



За эту же постановку в номинации "Двойной удар" наградили Дмитрия Дюжева и Юрия Чурсина, который на церемонии замечен не был. Юрию Соломину вручили статуэтку в номинации "Патриарх".

Появилась на церемонии и звезда сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова вместе с мужем Сергеем Пикаловым. Молодая актриса удивила всех своим новым образом, продемонстрировав публике короткую стрижку.

Также на мероприятии были замечены Константин Хабенский вместе с супругой Настей, Гоша Куценко с подругой, Олеся Судзиловская, Сергей Гармаш с женой и многие другие.

20.12.2006
Алексей Макаров

Новая любовь сына Любови Полищук

Добавьте свою новость

Здесь