Энди  Картрайт Энди КартрайтРэпер, участник шоу Versus Battle

Мать расчлененного после смерти рэпера Картрайта уверена, что сына убили

Энди  Картрайт

Мать рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Валентина Юшко рассказала журналистам, что в их последнем разговоре сын сказал, что собирается вернуться на Украину, свою родину. Об этом сообщает «Комсомольская правда». Женщина не верит, что ее сын умер от передозировки наркотиков, она уверена — это было убийство.

«Мой сын был умный человек, начитанный, грамотный, - рассказала "КП-Петербург" в слезах Валентина Юшко. - Не нужно было заниматься шоу-бизнесом, творчеством. У него были другие способности, можно было найти себя в чем-то другом. Он был отличником в младших классах, потом учился как обычные подростки. В 1 классе читал 270 слов в минуту - самое прекрасное чтение! Запоминал хорошо. В музыкальную школу немного ходил на фортепиано».

Она рассказала, что Энди с будущей супругой Мариной Кохал познакомился в интернете. Несмотря на то, что пара жила в браке пять лет и у них был 2-летний ребенок, мать Энди никогда его супругу не видела. Сын часто рассказывал матери о Марине, но лично они были не знакомы: Валентина и Марина общались только по телефону или «Скайпу».

Валентина заявила, что ее сын никогда не принимал наркотики, но мог выпить. Она полагает, что это могло быть убийство, и что убила его именно Марина. На вопрос о причине убийства, женщина ответила, что это могло произойти случайно.

«Не пытайте меня. Есть следствие, пусть оно доказывает. Я не могу на нее ничего говорить, если я не знаю, что там было. Мне жалко ребенка, который останется сиротой. Если нам отдадут его, я заберу. Если она это сделала, бог ей судья. Пусть доказывают. Она адекватная, но всякое случается в жизни. Откуда я знаю, что человек может в порыве гнева или ссоры сделать? Меня волнует только, как забрать своего ребенка и внука. Я хочу похоронить Сашу на Украине», - приводит слова матери Энди «Комсомольская правда».

Напомним, что супруга Энди Марина рассказала, что нашла своего мужа мертвым и считает, что он скончался от передозировки наркотиков. Она решила сохранить его репутацию, потому как смерть от передозировки ей показалась бесславной, и она расчленила тело. Предположительно, ей помогала ее мать. Части тела, расфасованные по семи пакетам, четыре дня пролежали в квартире, где жена и теща Энди проживали с его 2-летним сыном, а Марина тем временем вела соцсети мужа от его имени. По прошествии этих дней Марина так и не придумала, как избавиться от останков и обратилась к адвокату, который сам позвонил в полицию.

31.07.2020
Энди Картрайт

Мать расчлененного после смерти рэпера Картрайта уверена, что сына убили

Добавьте свою новость

Здесь