Майк Тайсон Майк ТайсонАмериканский боксер

Майку Тайсону снова предложили драться в Москве

Майк Тайсон

Российский промоутер Владимир Хрюнов, организовавший московский бой чемпиона WBC (Всемирный боксерский совет) в тяжелом весе Олега Маскаева, снова предложил Майку Тайсону выйти на ринг в столице России. Это может случиться 2 июня 2007 года, когда в Москве должен пройти еще один крупный боксерский вечер.

Хрюнов напомнил, что он уже обсуждал с менеджерами Тайсона возможность участия бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе в одном из разогревочных боев перед поединком Олег Маскаев - Питер Окелло, состоявшемся 10 декабря. Однако американец не смог принять это предложение, так как в 30-дневный срок после московского матча он должен был выйти на ринг в Китае в рамках своего шоу Mike Tyson's World Tour.

Тем не менее, сохраняется вероятность, что Тайсон сможет найти время для показательного боя в Москве в начале июня. Кроме того, Хрюнов рассказал пресс-службе Федерации профессионального бокса России, что в июньском вечере бокса может принять участие другой бывший чемпион мира в тяжелом весе Риддик Боу, причем он проведет не выставочный, а полноценный боксерский поединок.

Напомним, что бои в шоу Майка Тайсона (пока был проведен лишь один) состоят из четырех раундов, по итогам которых имя победителя не называется. Свой последний поединок на профессиональном ринге американец провел 11 июня 2005 года, проиграв техническим нокаутом малоизвестному ирландцу Кевину Макбрайду.

19.12.2006
Майк Тайсон

Майку Тайсону снова предложили драться в Москве

Добавьте свою новость

Здесь