Деми Мур Деми Мурактриса

Семейные странности Деми Мур

Деми Мур

Деми Мур в отличие от многих своих звездных коллег счастлива в браке. Знаменитая актриса неустанно хвалит своего молодого супруга Эштона Катчера, не забывая сказать пару лестных слов и о бывшем муже Брюсе Уиллисе.

"Мой муж – это, пожалуй, лучший муж в мире, - говорит актриса, - к тому же он недурно выглядит".

Напомним, союз зрелой уже звезды Голливуда и молодого актера Эштона Катчера, прославившегося благодаря ролям в молодежных картинах вроде "Где моя тачка, чувак" или "Эффект бабочки", в свое время вызвал немало пересудов.

Тем более предыдущий брак Деми с Брюсом Уиллисом продлился 13 лет, и супруги казались идеальной парой. Мур родила Уиллису трех дочерей, но это не уберегло пару от развода.



"Брюс – прекрасный отец, - уверяет актриса. – И я чувствую себя такой невероятно счастливой, потому что у меня есть такие отношения со всей нашей семьей".

Роман с Эштоном Катчером, которому предрекали быстрый конец, длится уже больше трех лет, а официальному браку актеров уже больше года. Говорят, Деми даже когда-то была беременна от юного Эштона, но выносить малыша не удалось. Впрочем, сами влюбленные эту информацию опровергали.

Теперь же Эштон, Деми, Брюс и три их дочери спокойно встречаются все вместе. Деми Мур не считает свою семью уникальной, пишет Daily Mirror. По ее мнению, отсутствие конфликтов между ней и Брюсом говорит лишь о том, что они ставят интересы детей на первое место.

19.12.2006
Деми Мур

Семейные странности Деми Мур

Добавьте свою новость

Здесь