Олег Табаков Олег ТабаковАктер кино и театра, режисер и постановщик

Табаков отказался от третьего ребенка

Олег Табаков

Олег Табаков недавно хвастался своим завидным здоровьем и уверял, что они с женой еще не раз смогут иметь детей. Многие восприняли эти разговоры как намек на то, что у Олега Павловича и его супруги Марины Зудиной появится третий малыш.

Однако сам артист от третьего ребенка отказывается. Олег Павлович считает, что и так выполнил своей долг перед страной.

"Я опередил Путина! - шутит актер. - Не успел он выступить по ТВ и поставить проблему демографического кризиса, а мы уже с женой - второго! - смеется актер. - Правда, когда летел в Самару, прочитал в одной газете, что Табаков с Зудиной третьего родить хотят. Сплетни!"

А вот про новогодние подарки семье Табаков еще не думал, пишет "КП-Самара".





"Марии (младшей дочери) привез из Нижнего матрешку 12-зарядную, так что ей и не надо больше никаких подарков, баловать негоже, - размышляет Олег Павлович. - Старшему сыну Антону шапку купил в Таллине. А вот среднему, Павлу,.. Сначала надо поглядеть его дневник!"

"Новый год будем праздновать дома или у Антона в ресторане, - поделился своими планами Табаков. - Он там нам комнатку выделяет. И вообще, сын иногда меня даже кормит бесплатно! - заразительно хохочет Табаков. - Конечно, будет мое любимое блюдо - хорошо сваренные раки. Антон знает, сколько соли, сколько перца и лаврушки надо класть. Просто вкус надо иметь. Варить как для себя, и тогда будет вкусно".

"Вот я моих учеников учил для себя, - пустился в рассуждения артист. - А получились кто - Марина Зудина, Сергей Безруков, Владимир Машков, Евгений Миронов... Если создать сборную России по драматическому театру, этакую "дрим-тим" от 29 до 55, думаю, половина из нее будут мои ученики. Не потому, что у меня талант особый, я их для себя готовил, чтобы играть с ними. Когда для себя делаешь - при социализме или капитализме - все равно на порядок лучше получается".

19.12.2006
Олег Табаков

Табаков отказался от третьего ребенка

Добавьте свою новость

Здесь