Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Ужасные новости для детей Орбакайте

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте, по сведениям одной из газет, всерьез собирается вступить в официальный брак со своим возлюбленным Михаилом Земцовым и ради него навсегда поселиться в США. Дети Кристины от такой новости пришли в ужас.

Особенно болезненно эту информацию воспринял старший сын певицы Никита Пресняков. Ведь, если верить газетной публикации, ему предстояло уехать в Америку следом за мамой.

Однако в пресс-службе Орбакайте эту информацию опровергают, пишет газета "Труд".

"Конечно, это утка, - сказала пресс-секретарь Орбакайте Дарья Гридасова. - У Кристины здесь масса работы. У артистов же, как говорится, "елки начинаются". Только что прошли съемки "Песни года", новогоднего "Огонька". Есть и другие проекты - на сцене, в кино..."






"Ну Кристина ко всякому привыкла, но вот на детей, особенно на Никиту, известие о том, что ему суждено "навсегда уехать в Америку", подействовало ужасно, - переживает пресс-секретарь артистки. - Он по молодости думал, что наши журналисты более или менее отвечают за то, что пишут. Теперь, после полученного шока, понял, что ошибался... Мы не исключаем, что подадим иск на тех, кто распространяет неправду, - за нанесение морального вреда в первую очередь сыновьям Кристины".

Слухи о скорой свадьбе Кристины Орбакайте и Михаила Земцова, которые влюбленные будто бы собирались сыграть в Америке, тоже оказались недостоверными.

"Михаил - действительно близкий друг Кристины, они счастливы уже три года, - рассказала Дарья. - Он, кстати, по специальности дизайнер. Но никто ни от кого не требовал куда-либо переезжать. А если захотят сыграть свадьбу, то почти наверняка это будет в России - ведь здесь вся Кристинина родня, друзья, коллеги".

19.12.2006
Кристина Орбакайте

Ужасные новости для детей Орбакайте

Добавьте свою новость

Здесь