Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Валерия и Пригожин поют мимо нот

 Валерия

Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин на проекте "Две звезды" сумели создать яркий образ и покорить зрителей. Однако некоторые коллеги певицы совсем не в восторге от ее семейного дуэта.

Например, однажды Сергей Мазаев позволил себе грубо раскритиковать певицу и ее вокальные способности. Говорят, после этого Валерия долго плакала в гримерке, а ее муж порывался выяснить отношения с обидчиком.

Впрочем, сам лидер "Морального кодекса" об инциденте не жалеет.

"Ну, так надо готовиться лучше! – возмущается Сергей. - Мы же не оценивали мастерство Валерии в этом шоу, мы оценивали, насколько готовыми вышли поющие. Она с Пригожиным вышла вообще не готовой. Они пели не то что выше, а просто мимо нот! Если они обиделись на мою оценку — ну, обижаются сами знаете кто".





Сам Мазаев для себя вывел секрет успешной творческой деятельности и советует остальным звездам последовать его примеру. "Я бы организовал принудительное музыкальное образование для наших исполнителей, - говорит музыкант. - Учиться надо всем. И мне тоже".

Уходить со сцены Сергей не собирается и считает, что его коллективу еще есть, чем удивить зрителей, пишет "МК-Питер".

По крайней мере, на вопрос о том, не пора ли уходить со сцены, Мазаев ответил так: "Пора тем, кто устал от музыки и от жизни, и ничего активного уже не предпринимает… Кто пластинки перестал выпускать каждый год, того и нет. А у нас скоро новый альбом выходит".

19.12.2006
Валерия

Валерия и Пригожин поют мимо нот

Добавьте свою новость

Здесь