Киркоров: 'Хожу направо и налево, имею право'

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров прилетел в Витебск, где на фестивале «Славянский базар» открыли его именную звезду. В этом году ему выпала особая честь — получить из рук президента Александра Лукашенко специальную награду «Через искусство — к миру и взаимопониманию», пишет «Комсомольская правда».

Филипп Бедросович появился во всем великолепии и в маске, отделанной камнями. На вопрос репортеров, одноразовая ли маска, он ответил: «Эта-а-а? Она же не презерватив! А я все-таки Филипп Киркоров! Неужели я пойду к людям в этой ужасной голубой маске? Нет. Это дизайнеры постарались, Дольче и Габбана. Маска королевская!»

Именная звезда артиста соседствует с такими звездами как Таисия Повалий, Алла Пугачева, Тамара Гвердцители, Роза Рымбаева и другими. Когда ему сказали, что его, «можно сказать, положили рядом с Пугачевой», певец возразил: «Я лежу рядом с Таисией Повалий!»

Киркоров отметил, что самоизоляция заставила его рассмотреть своих детей. «Я ведь все эти 8 лет колбасой мотался по стране и совсем их не видел. А ведь они такие взрослые, такие разные. Слава Богу, не артисты. Но если сами потянутся, то ладно», - рассудил артист.

Конечно, не обошлось и без вопросов о личной жизни и что сейчас у него происходит.

«Хожу направо и налево, имею право. Секс без обязательств. Я не связан узами брака. Гуляю, как хочу, и с кем захочу. Может, когда нибудь я поведаю об этом - и у вас зашевелятся волосы!» - заинтриговал собравшихся Киркоров.

16.07.2020
Филипп Киркоров

Киркоров: 'Хожу направо и налево, имею право'

Добавьте свою новость

Здесь