Валдис Пельш Валдис ПельшВедущий телепрограммы 'Угадай мелодию'.

Валдис Пельш тайно женился

Валдис Пельш

Известный телеведущий и музыкант Валдис Пельш наконец связал себя узами брака со своей гражданской супругой Светланой. Несколько лет назад у пары родилась дочь Илва, но в загс счастливые родители не торопились.

К тому же, до того как создать новую семью, Пельшу нужно было расторгнуть предыдущий брак. С женщиной по имени Ольга Валдис расстался много лет назад, но до недавнего времени по документам числился ее мужем.

В этом браке у телеведущего родилась дочь Эйжена, которая сейчас уже учится в последних классах школы. Несмотря на напряженные отношения с бывшей женой и появление на свет второй дочери, Валдис старался не терять контакта с Эйженой: забирал ее с уроков, брал с собой в отпуск.


Холостяком Валдис Пельш стал только в июле прошлого года. Бывшей жене он оставил трехкомнатную квартиру в центре Москвы.

Больше года телеведущий был формально свободен от брачных уз, но теперь ситуация изменилась. Что сподвигло Пельша заключить официальный союз со Светланой, остается загадкой. Однако корреспонденту Дней.Ру удалось лично увидеть выходящую из загса пару.

Церемония бракосочетания состоялась во вторник, в обычный будний день. Судя по всему, Валдис и Светлана не хотели привлекать к своей свадьбе излишнего внимания.

19.12.2006
Валдис Пельш

Валдис Пельш тайно женился

Добавьте свою новость

Здесь