Ангелина Вовк Ангелина ВовкТелеведущая

Ведущая Ангелина Вовк сделала безоперационную липосакцию

Ангелина Вовк

Многие звезды хвастаются результатами своего похудения, при этом достаточно редко делясь тем, каким именно способом это похудение достигнуто и предпочитают говорить, что все дело в правильном питании. Но некоторым из наших звезд надо отдать должное — они не стесняются говорить правду.

Так, на днях народная артистка Ангелина Вовк, которой в сентябре исполнится 78 лет, решилась на очередную процедуру: на этот раз ею стала безоперационная липосакция, пишет «Комсомольская правда». Ангелина Михайловна и без того следит за собой, однако женщинам всегда хочется выглядеть еще лучше, поэтому и решилась на эту модную процедуру.

Ангелина Вовк следовала диете, которую ей выписала доктор Марият Мухина. «Я сбросила лишние килограммы. Но все-таки есть места, которые хотелось бы чуть-чуть уменьшить. Я говорю про переднюю часть живота - здесь немного больше жировых отложений, чем хотелось бы», - рассказала Ангелина Михайловна.

При этом Вовк против операции с наркозом и никогда бы, по ее словам, на такое не пошла. Новый вид липосакции — процедура не болезненная, поэтому наркоз совсем не нужен, а весь секрет заключается в «заморозке жира».

Между аппаратом и кожей находится специальная прокладка – она предохраняет кожу от переохлаждения и как раз обеспечивает расщепление жиров. С помощью вакуума жировая складка втягивается внутрь аппликатора и подается охлаждение. Но эффект будет виден не сразу, а спустя какое-то время. Специалисты говорят, что нужно сделать как минимум три процедуры, чтобы увидеть результат. Средняя цена одного сеанса — 14 тысяч рублей. Придется подождать пару-тройку месяцев, чтобы оценить результат такой липосакции на Ангелине Вовк.

15.07.2020
Ангелина Вовк

Ведущая Ангелина Вовк сделала безоперационную липосакцию

Добавьте свою новость

Здесь