Бари Алибасов Бари АлибасовМузыкант, продюсер, наставник на-найцев

Сын Бари Алибасова уверен в заговоре против отца

Бари Алибасов

Продюсер Бари Алибасов находится в психиатрической клинике, а в это время его сын, Бари-младший, пытается разобраться, кто довел его отца до такого состояния. В том, что Алибасова спаивали целенаправленно, молодой человек просто уверен и обвиняет в покушении экс-директора группы «На-На» Андрея Назарова, Ольгу Шукшину и бывшего солиста Валерия Юрина. В ситуации разбирался StarHit.

Бари-младший утверждает, что эти люди пытаются завладеть квартирой Бари Каримовича в центре Москвы. То, что они его намеренно спаивали, сказалось на его психике и в итоге привело к тому плачевному состоянию, в котором он находится сейчас. При этом врачи дают неутешительные прогнозы.

Сын Алибасова заявил, что из сейфа, находящегося в квартире, пропали важные документы и завещание. Однако его оппоненты отрицают свою причастность к отравлению продюсера. Особенно Ольга Шукшина, которая с Алибасовым вообще не сталкивалась и все, что ей нужно — это вернуть квартиру матери в Новой Москве. Напомним, что именно эту квартиру Бари Каримович переписал на своего помощника Сергея Моцаря.

«Если отец останется невменяемым, а я стану его опекуном, носителем его воли, даю слово взять обратно все свои обещания не претендовать на наследство Шукшиных. Если Лидия Николаевна умрет первой, я заберу по максимуму у этой семьи, насколько смогу», - заявил Алибасов-младший.

14.07.2020
Бари Алибасов

Сын Бари Алибасова уверен в заговоре против отца

Добавьте свою новость

Здесь