Джонни Депп Джонни ДеппАмериканский актер и режиссер

Тяжелый развод пары, новые подробности

Джонни Депп

Нагадила в душу и в постель. Кажется, не осталось ничего, что любопытные не узнали бы о совместной жизни актёра Джонни Деппа и актрисы Эмбер Хёрд за неделю в суде - а впереди ещё две.

Она отрезала ему кончик пальца, и он рисовал кровью на зеркале. Он высунул её собачку, йоркширского терьера, в окошко машины на полном ходу - выгулять. Он вырвал ей клок волос (клок волос был предъявлен в суде на бумажке). Он опоздал на день рождения - она отомстила ему по-кошачьи - кошки, как известно, от обиды гадят в ботинки. Актриса выбрала постель мужа.

Такие всплыли подробности семейной жизни.

Актриса Хёрд, по информации Daily Mail, ведёт себя как победитель: в компании «сильных женщин» - своей сестры и подруги - до глубокой ночи тусит по лондонским клубам, будто приехала не в суд, а на девичник.

Джонни Депп во избежание провокаций и папарацци после слушаний ест перед телевизором в отеле и ложится спать в 11 вечера - чтобы на будущее утро встретиться в суде со своей бывшей.

А та нацелилась примкнуть к стану MeToo - бедных, затравленных женщин с заплаканными глазами и поломанной жизнью, которые по ночам пляшут в клубе Oswald’s, где бутылка вина стоит сотни фунтов, а в выходной день, пока суда нет, занимаются шопингом.

Джонни Депп судится не с актрисой Хёрд, а с таблоидом Sun, который назвал его «избивающим жену». Но актриса Хёрд на этом процессе - главный экспонат, ибо речь идёт о ней.

12.07.2020
Джонни Депп

Тяжелый развод пары, новые подробности

Добавьте свою новость

Здесь