Татьяна Брухунова Татьяна БрухуноваАссистентка и новая пассия Евгения Петросяна.

Молодую жену Петросяна пугает перспектива стать тенью своего мужа

Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова, 31-летняя избранница 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, не любит говорить о личной жизни и всячески этих тем избегает. Они поженились в декабре прошлого года и скрывать свои семейные отношения перестали лишь совсем недавно. Пара считает, что счастье любит тишину, поэтому незачем афишировать подробности личной жизни. Однако это вовсе не значит, что Татьяну не интересуют обсуждения взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

Брухунова уверена, что каждый человек должен быть цельным, а никакой не половинкой своего супруга/супруги.

«Меня пугает фраза: «Вы две половинки»! Что за чушь? Я самодостаточный человек. Взрослый, разумный, образованный. Меня никогда не было «половину». Более того, я глубоко убеждена, что только два взрослых, сформировавшихся человека могут создать семью. Настоящую, где будут ценить и уважать друг друга, прислушиваться к мнению родителей, ценить их жизненный опыт », - считает Татьяна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Меня пугает фраза: «Вы две половинки»! Что за чушь? Я самодостаточный человек. Взрослый, разумный, образованный. Меня никогда не было «половину». Более того, я глубоко убеждена, что только два взрослых, сформировавшихся человека могут создать семью. Настоящую, где будут ценить и уважать друг друга, прислушиваться к мнению родителей, ценить их жизненный опыт. Несколько дней назад в Директ прилетело сообщение: «Муж убеждён, что я должна сидеть дома и заниматься семьей. Но я так не хочу!». Дальше шло длинное повествование, его я пересказывать не буду, тем более, что вся суть в этих двух предложениях. К сожалению, в наше, казалось бы, прогрессивное время остались мужчины-ортодоксы, которые придерживаются этой позиции. У меня «волосы встают дыбом» от таких требований. Тонкости семейной жизни стоит выяснять «на берегу» за долго до похода в ЗАГС. Моя позиция противоположна вышеизложенной на 180 градусов. Я получила высшее образование, вкладываю в себя ежедневно и как же так все это нужно запереть в чулан, угомониться и сесть «на попу ровно» в четырёх стенах? Со мной такой номер не пройдёт! Это невозможно! Я дорожу своим внутренним миром, желаниями и не хочу превращаться в наседку, которая через пять лет даже собственным детям будет не интересна, так как их кругозор станет шире, чем ее познания на момент «заточения». У меня другое предназначение! И я об этом знаю и уж точно не собираюсь в угоду чьим-то (пусть даже Любимого человека) желаниям заниматься тем, чем я не хочу или пока не готова. Написала «любимого человека» и задумалась. А разве по-настоящему любящий будет тебя переформатировать? Зная, что это «шило в попе» на долго не удержать?! Уверена, нет! Он приложит максимум усилий, чтобы ты реализовалась не только, как мать, но и как профессионал, как красивая женщина! Это и есть СЕМЬЯ: поддержка во всем и всегда! Даже если сегодня тебе это кажется неудобным, странным и вообще «фигня какая-то». #татьянабрухунова

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)



Она уверена, что в жизни всего добилась сама и больше всего ее пугает мысль о том, что она может стать тенью своего мужа, растворится в его славе. Брухунова подчеркивает, что не собирается становиться домохозяйкой и печься о счастье мужа — нет, у нее другая судьба.

«Тонкости семейной жизни стоит выяснять «на берегу» задолго до похода в ЗАГС. Я получила высшее образование, вкладываю в себя ежедневно и как же так все это нужно запереть в чулан, угомониться и сесть «на попу ровно» в четырех стенах? Со мной такой номер не пройдет! Это невозможно! Я дорожу своим внутренним миром, желаниями и не хочу превращаться в наседку, которая через пять лет даже собственным детям будет не интересна, так как их кругозор станет шире, чем ее познания на момент «заточения». У меня другое предназначение!» - написала в своем Инстаграм супруга Евгения Вагановича.

10.07.2020
Татьяна Брухунова

Молодую жену Петросяна пугает перспектива стать тенью своего мужа

Добавьте свою новость

Здесь