Мария Шарапова Мария Шараповатеннисистка, обладательница многих призов

Улыбка Шараповой признана лучшей в мире спорта

Мария Шарапова

Мария Шарапова победила в опросе американской академии косметической стоматологии (AACD). Самое крупное в мире некоммерческое объединение стоматологов по итогам этого опроса определила, какие из голливудских звезд и спортсменов обладают самыми привлекательными улыбками.

42 процента из числа принявших участие в опросе считают, что самая очаровательная улыбка в женском спорте у сильнейшей теннисистки России Марии Шараповой. Из мужчин столь же убедительную победу одержал американский гольфист Тайгер Вудс, за которого проголосовали 59 процентов опрошенных.

Стоит отметить, что Шарапова попала в январский номер американской версии журнала Vogue, посвященный самым хорошо одевающимся знаменитостям в мире. Это не первый случай, когда российская теннисистка попадает в списки знаменитостей в различных категориях, составляемых престижными глянцевыми журналами.

Напомним, что уходящий год стал для Шараповой лучшим в карьере – она выиграла пять турниров, в том числе открытый чемпионат США, и завершила сезон второй ракеткой мира.

18.12.2006
Мария Шарапова

Улыбка Шараповой признана лучшей в мире спорта

Добавьте свою новость

Здесь