Дмитрий Раевский Дмитрий РаевскийФилософ, целитель, путешественник

Дмитрий Раевский о Шамбале, Алтае и пещере

Дмитрий Раевский

Я в Уймонской долине. Это удивительное место! То, о чем думал годами, здесь понимаешь в считанные дни или даже часы. Это потрясающе.

В эту долину приходил художник Николай Рерих и пророчествовал, что здесь будет Город–Университет. Здесь будут учить Новому Миру, совсем другим технологиям образования, другим технологиям мышления.

В дневниковых записях Елены Рерих есть утверждение ее Учителя, что когда начнётся строительство Новой Страны, то первый филиал Шамбалы будет открыт в Горном Алтае, и здесь будут обучать Сестёр Белой Горы. Это женщины с особым качеством сердца, принадлежащие новой эпохе, которые эту эпоху, собственно говоря, и создадут. Обучать будут сами Махатмы Шамбалы, и между Шамбалой и этим филиалом будет подземный ход, ведущий непосредственно в саму Шамбалу.

Мы очень многое не знаем о Махатмах. Они довольно скрытные, мало рассказывают о своих делах, справедливо считая, что людям надо знать только то, что им надо знать, а больше-то и не нужно, чтоб не свихнулись и не начали бегать, искать эти порталы.

Но один такой пример существования порталов я приведу.

Николай Рерих описывал, как, будучи приглашенным в Шамбалу, он получил проводника и спустился в подземные ходы, ведущие туда из Алтая. Причём, их путь занял всего три дня. Когда он возвращался обратно, то навстречу ему двое алтайцев тащили барана, которого Учителя Шамбалы заказали для добычи мускуса. Баран упирался, и его приходилось тащить. Пещера была узкая, они едва разминулись.

Тогда Николай Рерих шёл из Усть-Канского района, где есть гора с пещерами. В советское время эти пещеры взорвали, потому что в них терялись люди.

Были времена, когда дольмены были такими телепортами, системой порталов по всей планете для Посвящённых и их учеников. Но это было раньше, сейчас люди пользуются самолётами.

09.07.2020
Дмитрий Раевский

Дмитрий Раевский о Шамбале, Алтае и пещере

Добавьте свою новость

Здесь