Олег  Соколов Олег СоколовРоссийский историк, специалист по военной истории Франции

Раскрыта тайна дневника жертвы историка-расчленителя Соколова

Олег  Соколов

24-летняя Анастасия Ещенко и престарелый Олег Соколов вызывали умиление и восторг окружающих как пара. Он на публике называл ее Изабель, а к нему обращались в высшем обществе не иначе как «сир». Однако никто даже не догадывался, какие страсти кипят между ними на самом деле.

«Я слишком некрасивая, чтобы быть счастливой в браке. Уродливая. Мне не повезло с внешностью, но ничего страшного. Я счастлива в браке. Хотя мой нос причина всех несчастий. И принимать похвалу недостойно. Для таких как я лучше много работать», - эти строки в своем дневнике написала Анастасия Ещенко, погибшая от рук историка Соколова.

Как оказалось, девушка делала записи о совместной жизни с историком. При этом можно было только догадываться, что творится между ними.

Как мы уже писали ранее, на суде Соколов требовал от суда огласить его личную переписку с Настей. Предполагают, что он украдкой читал дневники своей возлюбленной и знал, о чем она писала. В дневниках Ещенко много боли и его тяжело читать, мы приводим некоторые записи из него.

«Я виновата во всех бедах. Мне хочется жить и не думать, что будет завтра. Скучаю по дому, по семье. Простите меня, извиняюсь перед вами (так на «вы» Настя называла Соколова, - прим. редактора), но пишу не вам. Хочется говорить с вами. Пока жду вашего звонка, милый, дорогой сир».

«Без плохого не может произойти ничего хорошего. Я бы сказала, что это причина всех несчастий в нашей семье. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мои родители всегда мне говорили, что нашей семье ничего не дается легко и за все нужно платить. Поэтому в какое-то время я сама стала привлекать плохое, чтобы проиграть сценарий: хорошее и плохое».

«Я чувствую себя счастливым человеком. Но нужно много работать, чтобы хорошего стало больше. Много работаю, чтобы можно было немного отдохнуть и побаловать себя. Я работаю ровно столько, сколько захочу. 100 тысяч рублей мне хватит».

07.07.2020
Олег Соколов

Раскрыта тайна дневника жертвы историка-расчленителя Соколова

Добавьте свою новость

Здесь