Родители погибшей Насти Тропицель устроили поминки дочери в прямом эфире

Анастасия Тропицель

Настю Тропицель кремировали на Бали после смертельной аварии. Девушка погибла 21 июня, разбившись на байке. Ее родители не смогли присутствовать на траурной церемонии, однако устроили поминки по дочке в прямом эфире.

Папа Насти Тропицель после гибели дочки завел блог в память о девушке, чья жизнь внезапно оборвалась на чужбине. Блогерше было всего 18 лет. С 15 лет она начала зарабатывать, вскоре стала миллионершей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! ⠀ Сегодня мы нашей большой дружной семьей в 10.00 собрались за столом. Поставили фотографию Настеньки, поставили любимые ее цветы, налили воду в бокал (к алкоголю она относилась критично), положили по славянской традиции кусочек хлеба, налили любимую ее чашечку кофе и зажгли свечку, которую она любила. Себе мы налили тоже воду. Все время, как шла церемония мы мысленно были с ней, каждый из нас рассказывал интересные запоминающиеся моменты из жизни Насти, какой она была в детстве. Особенно мне понравился рассказ двоюродной сестры Насти Саши о клубе «Садовнички», которые организовала Настя на даче. Об этом она пообещала снять видео и я его обязательно покажу здесь. ⠀ Была очень тёплая атмосфера, Насте это было важно. Потом нам прислали фото и видео материалы с церемонии кремации и рассказали, как в какой-то момент душа Насти вырвалась и улетела на небо и это все почувствовали. Но так происходит на Бали. По нашей версии душа Насти находится среди нас 9 дней. Бабушки накануне заказали службу для Насти в церкви. Так как Настя была очень разносторонним человеком, я попросил своего брата быть в это время к старейшей Католической базилике Гродно и поставить свечку. Хотя по мне душа Насти в сердце каждого из нас, в сердцах тех кто любит её, тех кому она помогла. И она будет оставаться там до тех пор пока мы помним о ней. ⠀ Большое спасибо всем за посильную помощь для организации Настиных похорон. Ваш даже маленький вклад нам вдвойне приятен. ⠀ Огромное спасибо за сотни тёплых роликов в память Настеньки. Мы их обязательно опубликуем здесь все. Нужно только время. ⠀ Напишите здесь, как вы проводили Настенька. Нам очень интересно. ⠀ Спасибо Вам за тёплые слова поддержки.

Публикация от Памяти Насти Тропицель (@letotropi)

26.06.2020
Анастасия Тропицель

Родители погибшей Насти Тропицель устроили поминки дочери в прямом эфире

Добавьте свою новость

Здесь