Владимир Пресняков мл. Владимир Пресняков мл.певец, композитор, музыкант

Правда о разрыве Преснякова и Подольской

Владимир Пресняков мл.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков, если верить слухам, окончательно расстались. Произошло это будто бы из-за того, что Владимир во всеуслышание заявил о своем нежелании связывать себя узами брака.

Говорят, Подольская позволила себе сделать Преснякову замечание по поводу того, что он обсуждает такие личные темы в прессе. Вспыхнувшая на этой почве ссора якобы и стала причиной расставания влюбленных.

Встретив Наташу на очередных съемках, корреспондент "Дней.Ру" не мог не поинтересоваться, как обстоят дела в ее личной жизни. Подольская согласилась дать нам эксклюзивный комментарий. Оказывается, ее очень оскорбили нелепые слухи о ее разрыве с Владимиром.

"Очень неприятно что так вмешиваются в нашу личную жизнь, пишут неправду, - говорит певица. - Мы с Володей живем вместе и считаем что этого достаточно для счастья. Нам пока необязательно жениться. Люди должны жениться, если у них есть совместный ребенок или если они планируют завести детей. Но всему свое время, а мы с Володей живем вместе еще меньше года".

У влюбленных полная идиллия и Наташа с удовольствием рассказывает о радостных почти семейных буднях и даже о своем новогоднем "детище".

"Например вчера мы купили первую совместную елочку, поставили ее, нарядили и весь вечер водили вокруг нее хороводы", - поделилась Подольская.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская уже сейчас знают, как будут справлять свой первый совместный новый год. В 12 ночи они вместе выпьют шампанского, потом разъедутся работать, а после работы соберутся в ресторане у друзей, где продолжат празднование. А сразу после нового года пара уедет на горнолыжный курорт.

"Я ни разу не каталась на горных лыжах, очень волнуюсь, - призналась Наташа. - Но такое ощущение, что Володя волнуется намного больше, чем я. Он сам катается очень хорошо, но очень сильно переживает за то, как я встану на горные лыжи".

15.12.2006
Владимир Пресняков мл.

Правда о разрыве Преснякова и Подольской

Добавьте свою новость

Здесь