Оксана Федорова Оксана ФедороваМисс Вселенная, Телеведущая.

Оксане Федоровой отомстили за красоту

Оксана Федорова

Самая знаменитая красавица России Оксана Федорова, несколько лет назад отказавшаяся от громкого титула и короны "Мисс Вселенной", сумела извлечь практическую выгоду из своей красоты. Сегодня она востребованная телеведущая, участница популярных телепроектов.

По словам самой Оксаны, найти свое место в жизни ей, прежде всего, помогла вера в себя. "Красоту же я унаследовала от бабушки, - считает девушка. - Она очень красивая была. Да и дед тоже - от него у меня украинская кровь".

Красавица от природы, Федорова уверена, что некрасивых людей вообще не бывает. Напомним, телеведущая даже участвовала в съемках нашумевшего сериала "Не родись красивой" в качестве приглашенной звезды и давала дельные советы главной героине.
"Если серьезно, не вижу в этом трагедии, - говорит Оксана. - Да, есть один способ быть красивой - родиться такой. А еще есть тысячи способов стать привлекательной. У кого-то красивая фигура, кто-то умеет хорошо говорить, кто-то петь... Главное - знать, что в тебе есть неординарного. Вот у меня, скажем, лучшая подруга - не суперкрасавица. Но я этого не замечаю. Она для меня красивая".

За свою красоту Оксане порой приходилось платить дорогую цену. Федорова признает, что часто ощущала зависть к своей красоте со стороны окружающих, пишет газета "Труд".

"В этом смысле я себя реально осознала только в 11-м классе, - поделилась телеведущая. - С нами стал учиться парень, в которого влюбились все девчонки. Но он обратил внимание только на меня. Вот тогда я все получила по полной программе: свою красоту, зависть одноклассниц, месть женщин-учителей.

Месть могла принимать различные формы. "Мне пытались занижать оценки, заваливать на экзаменах, - вспоминает Оксана. - Но я не роптала. Я все понимала и прощала. Вообще оппозиции у красоты быть не может. Красота принадлежит всем. Если мы начнем относиться к красоте как к искусству, а не к товару, то причин для ревности, зависти и разлада не будет".

15.12.2006
Оксана Федорова

Оксане Федоровой отомстили за красоту

Добавьте свою новость

Здесь