Валерий Леонтьев Валерий Леонтьевпоп-звезда

Личная трагедия Валерия Леонтьева

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев, как известно, много лет женат. Вот только детей с супругой Людмилой Исакович знаменитый певец так и не нажил. В одном из интервью Исакович призналась, что ей самой обзаводиться потомством никогда не хотелось. Вероятно, Валерий Яковлевич тоже не настаивал.

Однако с годами отсутствие отпрысков все же стало беспокоить популярного артиста. О своей личной драме Леонтьев поведал в недавнем интервью газете "Известия".

Временами Валерий Яковлевич задумывается о том, что не продолжил свой род. "Наверное, продолжаю испытывать некоторое сожаление по этому поводу, - признался артист. - Даже не детского щебета уже хочется, а осмысленного взрослого разговора со своим сыном или дочерью. Но, боюсь, такой разговор никогда не состоится".


Близких родственников у артиста практически не осталось. Несколько лет назад умерла мама Валерия Яковлевича, а потом ушла из жизни и его старшая сестра.

Правда, если верить слухам, сестра как раз и была родной мамой артиста, но это уже отдельная история.

Свободное время Валерий Леонтьев предпочитает проводить с женой Людмилой, которая вот уже много лет живет в США. Свои отношения с супругой певец характеризует как "очень хорошие".

"Мы большие друзья, - говорит артист. - Недавно встречались с Люсей в Испании. Она прилетела туда из Штатов, я — из России. Лето она провела здесь, теперь я туда поеду. На Новый год собираемся в Центральную Америку — Гватемала, Коста-Рика... Никогда там не был, очень интересно".

15.12.2006
Валерий Леонтьев

Личная трагедия Валерия Леонтьева

Добавьте свою новость

Здесь