Олег Табаков Олег ТабаковАктер кино и театра, режисер и постановщик

Врачи вынесли Табакову вердикт

Олег Табаков

71-летний Олег Табаков, заботясь о своем здоровье, не забывает проходить обследование у медиков. После недавнего осмотра врачи вынесли знаменитому актеру свой вердикт.

Оказалось, что даже несмотря на преклонный возраст со здоровьем, в особенности с мужским, у Олега Павловича все в полном порядке. Кстати, сам артист склонен все свои творческие успехи записывать на счет полноценной половой жизни.

"Я здоровый и успешный мужчина, - говорит Табаков. - У меня четверо детей и столько же внуков. Внучка старше дочки на полтора месяца. Рождение последнего ребенка без лишних слов доказывает: с половой функцией у меня все в порядке".





"Тем более, я недавно проверял свои половые железы, - добавил актер, - и врачи подтвердили, что они находятся в рабочем состоянии. Так что я еще не раз смогу стать отцом".

Олег Павлович считает, что успех в работе во многом зависит от половой жизни, занятий спортом и правильного питания, пишет "Экспресс-газета".

"Я не ем после восьми, - рассказывает актер. - Конечно, правильнее не есть после шести, но рабочий график у актера не такой, как у обычного человека. Утром съедаю кашку, которая варится для нашей малышки, и порция оттуда выделяется мне".

14.12.2006
Олег Табаков

Врачи вынесли Табакову вердикт

Добавьте свою новость

Здесь