Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксению Собчак ждет плачевная судьба

Ксения Собчак

Ксения Собчак не очень любит, когда ее называют светской львицей, признавая исключительно ее тусовочные заслуги. Девушка позиционирует себя как человека творческого: она и телеведущая, и героиня реалити-шоу, и начинающая актриса.

О том, какие роли достаются ведущей "Дома-2", разговор отдельный. Мы уже писали о том, что Ксения сыграла роль певицы Лямкиной в сериале по книге Александра Бушкова.

А вот в картине "Очень русское кино" Собчак воплощает на экране совсем другой образ - девицы легкого поведения. Партнершей Ксении в одном из эпизодов стала знаменитая актриса старой еще закалки Римма Маркова, знакомая современному зрителю как ведьма из "Дозоров".


Как раз недавно Маркова завершила съемки в "Очень русском кино" и теперь с удовольствием рассказывает о своей работе и неожиданной встрече с Ксенией Собчак, пишет "КП-Воронеж".

"Этот фильм снял молодой режиссер, - говорит актриса. - Его фамилию я не запомнила, но он имеет какое-то отношение к КВН. Там вообще занято много кавэенщиков. Я играю роль хозяйки притона. Ко мне приводят четырех девушек легкого поведения, среди которых оказалась Ксения Собчак. Я не знала, что она тоже снимается в картине, и просто обалдела, когда ее увидела. Она там такая хорошенькая!"

14.12.2006
Ксения Собчак

Ксению Собчак ждет плачевная судьба

Добавьте свою новость

Здесь