Анна Семенович Анна СеменовичПоп певица

Родителям Блестящей стыдно за дочь

Анна Семенович

Анна Семенович, которую многие считают обладательницей самого роскошного бюста на российской сцене, нередко позирует почти обнаженной для мужских журналов и снимается в откровенных видео. Все эти эксперименты эротического характера радуют поклонников, но родителям певицы бесстыдства дочери, конечно, не нравятся.

Особенно негативно воспринимают выходки дочери ее отец и бабушка. Впрочем, сама Анна старается по возможности оградить родных от переживаний.

К тому же в последнее время звездная дочь редко видится со своей семьей, пишет "Комсомольская правда".

"Моя мама Татьяна Дмитриевна работала экономистом, сейчас домохозяйничает, папа Григорий Тимофеевич - бизнесмен, - рассказывает Семенович. - Бывает, конечно, что они критикуют, например, мои выступления, танцы, костюмы. А по поводу откровенных съемок - тут вы в точку попали. Моему папе и бабушке очень не нравится, когда я выступаю в открытых костюмах или же в нижнем белье снимаюсь в журналах. Поэтому мы с мамой стараемся спрятать эти журналы подальше, чтобы папа их не нашел".



Собственной семьи у "блестящей" пока нет, так что прятать журналы с откровенными снимками еще и от мужа певице пока не приходится. По словам Анны, она еще не нашла подходящего мужчины. Однако, даже связав себя узами брака, Семенович не собирается менять образ жизни.

"Никогда! - говорит "Блестящая". - Я себя даже представить не могу в роли домохозяйки с кухнями-уборками. Нет, я считаю, что женщина не должна заниматься только домашними делами. Такая женщина просто не интересна мужу, и он будет интересоваться другими. Мужчина должен думать каждую минуту, что его дама может уйти к другому. Он должен каждую секунду бороться за нее. Женщина, которая хочет удержать мужчину рядом с собой, всегда должна выглядеть хорошо, чтобы и прическа была, и макияж, и внешний вид отличный".

14.12.2006
Анна Семенович

Родителям Блестящей стыдно за дочь

Добавьте свою новость

Здесь