Андрей Данилко Андрей ДанилкоЮмористический актер, ныне Верка Сердючка

Верку Сердючку загубило снотворное

Андрей Данилко

Андрей Данилко и его "альтер эго" Верка Сердючка в последнее время нечасто появляется на телеэкранах. По словам самого артиста, ему нужна была передышка.

Оказывается, на пике своей популярности Андрей Данилко мог нормально существовать, только принимая снотворные препараты.

"Тогда я был настолько измотан, что, ложась спать, думал только о спасительной таблетке, - вспоминает Андрей. - Помню, домработница моя убирала однажды и переложила куда-то снотворное. У меня чуть истерика не случилась! Никому не советую принимать снотворное. Лучше водки выпить и поспать, чем химию эту. Я ходил целыми днями раздраженный, ссорился со всеми..."


Такое положение вещей Андрея категорически не устраивало, и он решил отказаться и от прежних привычек, и от былой Верки Сердючки. Артист отдохнул, стал больше гулять, общаться с людьми.

Все это в итоге привело к тому, что Андрей сменил внешний вид своей героини и занялся новыми проектами, пишет "Комсомольская правда".

"Вообще за эти несколько месяцев я очень изменился, - признается Данилко. - Меня потянуло в моду - хочу создать арт-коллекцию Веркиных нарядов. Музыкальные вкусы изменились, теперь некоторые аранжировки кажутся мне ужасными. Время летит, нужно за ним успевать".

"Иногда думаю про себя: может, надо было чаще показывать новые номера по телевидению, участвовать во всех программах, куда приглашают? - размышляет артист. - Но понимаю, что, если есть, чем удивить, удивим. Эта дурноватая роза на cердючкиной голове надоела уже даже мне. Я это признаю".

14.12.2006
Андрей Данилко

Верку Сердючку загубило снотворное

Добавьте свою новость

Здесь