Олег  Соколов Олег СоколовРоссийский историк, специалист по военной истории Франции

Появилось видео ссоры историка-расчленителя Соколова и его возлюбленной аспирантки Ещенко

Олег  Соколов



В сети появилось видео ссоры историка Олега Соколова и его возлюбленной Анастасии Ещенко, которую он впоследствии застрелил и расчленил. Запись опубликовала «Мойка78». Подлинность видео была подтверждена адвокатом Александром Почуевым, от услуг которого отказался Соколов.

Автором, судя по всему, является сам историк, записывавший видео на свой смартфон. На видео Ещенко в истерике просит, чтобы ее жених ушел с дороги и отпустил ее. Она признается, что больше не любит его и не может терпеть якобы побои с его стороны. Соколов же стоит на своем и хочет, чтобы девушка не уходила из квартиры. Все заканчивается тем, что аспирантка выбивает из рук историка телефон и выбегает в парадную.

«Судя по качеству съемки источник утечки информации близок к суду или следствию. Защита такой копией не обладала. В очередной раз я чутко хранил тайну личной жизни, предлагал потерпевшей стороне «не выносить сор из избы», но жажда сенсационных новостей у некоторых СМИ победила», - приводит слова Почуева «Комсомольская правда».

При этом он отметил, что на публикацию данного видео никто не давал согласия: ни потерпевшая сторона, ни сам Соколов. Заседание по делу убийства Соколовым своей аспирантки было перенесено и состоится 22 июня.

16.06.2020
Олег Соколов

Появилось видео ссоры историка-расчленителя Соколова и его возлюбленной аспирантки Ещенко

Добавьте свою новость

Здесь