Екатерина Стриженова замучила партнера

Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова очень радовалась, когда ей предложили поучаствовать в проекте "Две звезды" в паре с певцом Николаем Носковым. Сам артист тоже, вероятно, сначала был не против партнерства с привлекательной телеведущей.

Однако теперь он признается, что ему на "Двух звездах" приходилось очень тяжело. Основной причиной его творческих страданий был непрофессионализм Стриженовой-певицы.

Впрочем, это как известно, и стало основной изюминкой проекта. "Я еле осилил "Две звезды", - признался певец во время недавнего визита в Тулу. - Очень тяжело работать профессионалу с дилетантом. Приходилось петь лишь в тех тональностях, которые выбирала Катя Стриженова".

Однако из "Двух звезд" Николай Носков ушел вовсе не из-за трудностей совместного творчества. Ходили слухи, будто у певца начались серьезные проблемы со связками, пишет "КП-Тула". Однако сам Носков уверяет: со связками у него все в порядке.



"У меня проблемы с носом, - поведал артист. - Его заложило настолько, что я не мог дышать. В день по два флакона капель в нос вливал. Доктор сказал, что если не сделаю операцию на носовую перегородку, у меня начнутся головные боли и фронтиты. А когда сделал операцию, нос так распух, что страшно было в зеркало смотреть, не говоря о том, чтобы на сцену выходить. Пришлось уйти из проекта".

Николай Носков теперь вообще все больше задумывается о том, как ему отдохнуть от суетного мира шоу-бизнеса. "В свободное время люблю посидеть за гончарным кругом. Скоро перееду жить в Подмосковье, - поделился планами Носков. - Строю там домишко в сосновом бору. Наверное, сделаю какую-нибудь лавку, где буду продавать горшочки".

12.12.2006
Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова замучила партнера

Добавьте свою новость

Здесь