Дмитрий Медведев Дмитрий МедведевПремьер-Министр РФ с 8 мая 2012 года по 15 января 2020. С 16 января - зампред Совета безопасности России

Медведев: 'Самоизоляция отрицательна для всех'

Дмитрий Медведев

Самоизоляция — это плохо, она отрицательна для всех. Об этом заявил председатель «Единой России», зампред Совбеза России Дмитрий Медведев во время онлайн-конференции Startup Village, передает РИА Новости.

Медведев также назвал отрицательным моментом уменьшение контактов с друзьями и коллегами. По мнению лидера «Единой России», то, что самоизоляция отрицательна для всех — это очевидно. Он также подчеркнул, что госслужащие при этом не изолируются, потому что «иначе кто будет управлять».

Положительной стороной режима самоизоляции Медведев считает возможность проводить больше времени с семьей.

Ранее зампред Совбеза заявил, что пандемия коронавируса, скорее всего, навечно изменила мир. По его словам, в подобных условиях и компании, и государства должны сформировать новую модель поведения, которая будет отвечать изменившимся реалиям.

Медведев также отмечал, что пока не видит конца кризису в российской экономике, вызванному пандемией коронавируса. При этом, по его мнению, кризис показал, что в России недостаточно эффективно работают службы занятости.

21.05.2020
Дмитрий Медведев

Медведев: 'Самоизоляция отрицательна для всех'

Добавьте свою новость

Здесь