Татьяна Брухунова Татьяна БрухуноваАссистентка и новая пассия Евгения Петросяна.

Татьяна Брухунова сделала откровенное признание и была затравлена своими подписчиками

Татьяна Брухунова

Молодая жена и помощница Евгения Петросяна 31-летняя Татьяна Брухунова с удовольствием ведет свою страничку в Инстаграм, где делится с подписчиками рецептами своих блюд и с удовольствием консультирует тех, у кого что-то не получается приготовить по ее рецептам.

Татьяна покорила пользователей своим умением не только приготовить, но и подать блюда, которые выглядят не хуже, чем в ресторане. Рецепты, которые она приводит, пользуются у поклонников большой популярностью и никому даже в голову не приходило, что она готовит не сама, пока одной из подписчиц не пришло в голову спросить, сама ли готовит Татьяна или у них есть повар. Следующее признание всех потрясло:
«Я не умею готовить. У меня есть помощница», - призналась Брухунова, выложив рецепт приготовления домашнего зефира.

Однако, такая запоздалая откровенность понравилась далеко не всем. "Вот это прикол! А на комментарии хоть сами отвечаете?", "Разочаровали", "А мы-то думали, вы - гуру кухни, все своими руками", "Что ж вы молчали все это время? Оказывается, все комплименты были незаслуженны", - тут же отреагировали сетевые критики.



Претензий было столько, что спустя сутки после шквала оскорблений в комментариях супруга Петросяна решилась на объяснение.

«Я за всю жизнь не получала столько упреков, как после вчерашнего поста с рецептом зефира, - ответила хейтерам блогерша. - Да, я не умею готовить. А еще не смогу сесть за штурвал истребителя, провести операцию на открытом сердце, и миллион других задач мне тоже не по плечу. Вот только какое до этого дело посторонним людям? Думаю, что адекватному человеку глубоко безразлично, кто приготовил блюдо, а кто его съел. Ведь он пришел за рецептом и вдохновением. Неужели это карантин так влияет на мозг? Одичали совсем, потеряли вектор общения с незнакомыми людьми!», - возмутилась молодая супруга юмориста.

Брухунова так же заявила, что с самого первого своего рецепта не делала секрета из того, что готовит не она, а помощница. Однако многие пользователи подписаны на Татьяну фактически с самого начала ведения ее блога и никогда не видели упоминания ни о какой личной помощнице.

19.05.2020
Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова сделала откровенное признание и была затравлена своими подписчиками

Добавьте свою новость

Здесь