Елена Степаненко Елена Степаненкоартистка разговорного жанра, актриса, заслуженная артистка России, жена Евгения Петросяна

Елена Степаненко сверкнула грудью и вслед за Брухуновой оказалась в новостях

Елена Степаненко

Бывшая жена Евгения Петросяна Елена Степаненко вслед за его нынешней молодой супругой Татьяной Брухуновой оказалась в новостях. Жены сатирика устроили модную битву, ведь обе они — известные модницы.

Несмотря на то, что Елена Григорьевна только осваивает соцсети, а Татьяна уже давно ведет Инстаграм, она старается не отставать от времени и на радость подписчикам публикует свои фотографии.

Особенно поразил подписчиков коллаж из двух снимков, на одном из которых Степаненко сфотографирована без нижнего белья.

«Заметила, что со временем, несмотря на изменение моды, я остаюсь себе верна. Мне очень нравятся длинные юбки и платья. Как раньше, так и теперь я нахожу в них свое очарование, свою изюминку. Да и мужчинам есть что додумать. А какую длину предпочитаете вы, девочки: макси, миди или, может быть, мини?», - подписала свою публикацию артистка.

Разница между этими фотографиями почти 40 лет и, что интересно, платья на фото похожего кроя. Подписчики пришли в восторг от того, как сейчас выглядит их любимица. Стоит отметить, что Степаненко и в самом деле выглядит замечательно, а ведь ей уже 67!

19.05.2020
Елена Степаненко

Елена Степаненко сверкнула грудью и вслед за Брухуновой оказалась в новостях

Добавьте свою новость

Здесь