Бритни Спирс сменила имидж и мужчину

Бритни Спирс

Знаменитая поп-певица Бритни Спирс после разгульной недели в компании Пэрис Хилтон и Линдси Лохан пообещала свом поклонникам "новую себя". Звезда не шутила, она действительно вновь кардинально изменила имидж.

"Белую полосу" в облике Бритни Спирс вновь сменили "черные дни". Похоже, певице нравится играть в такую "зебру". Стала ли она от этого выглядеть лучше, вопрос спорный.

Но теперь лицо молодой мамы двоих сыновей обрамляют не белокурые локоны, а черные волосы. Новая прическа Бритни выглядит несколько неряшливо. Впрочем, сама она, кажется всем довольна.

За последние несколько недель звезда меняет имидж уже в третий раз. Напомним, подав на развод с Кевином Федерлайном, Спирс появилась на публике со стильным каре с челкой. Правда, тогда многие говорили, будто это просто парик.




Потом Бритни выходила в свет в компании вышеупомянутых разбитных подружек уже с довольно длинными светлыми локонами ниже плеч, без всякой челки.

Теперь Бритни Спирс – брюнетка. Вместе с новым цветом волос певица обрела и нового мужчину, пишет газета Sun.

Артистку видели с симпатичным молодым человеком. По словам очевидцев, Бритни и ее новый кавалер выглядели как влюбленная парочка. В одном из заведений певица уселась своему другу на колени, а он нежно поглаживал ее спину.

Выяснить, кто этот таинственный спутник Спирс, пока не удалось. Официальный представитель звезды уверяет, что ничего о ее новом знакомом не знает.

12.12.2006
Бритни Спирс

Бритни Спирс сменила имидж и мужчину

Добавьте свою новость

Здесь