Татьяна Брухунова Татьяна БрухуноваАссистентка и новая пассия Евгения Петросяна.

Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова поразила подписчиков внешним видом

Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова опубликовала в своем Инстаграм несколько снимков, на которых предстала в красном плаще, платочке на голове и с ридикюлем в руках. Поклонники и хейтеры тут же принялись обсуждать новое преображение Татьяны.

Сама же избранница 74-летнего сатирика предложила своим подписчикам ответить на вопрос: «Что выберете для себя: ум или красоту?»

Лично для себя Татьяна выбрала ум. «Ведь умная женщина не может быть не красивой. Как сказала легендарная Коко Шанель: «Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура», - написала она.

Не забыла она обратиться и к «карантинным критикам»: «Не утруждайтесь написанием длинных комментов: страшила, старуха. Не позорьте себя и загляните в Vogue. А потом возвращайтесь. Если что-то захотите написать, welcome!»

Многие пользователи отметили, что Татьяна сильно похудела. Правда, сама Брухунова так не считает: «Я не похудела даже на 100 грамм с начала года».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Что выберете для себя: ум или красоту? Я - ум! Ведь умная женщина не может быть не красивой. 😚 Как сказала легендарная Коко Шанель: «Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура». P.S Господа «карантинные критики»! Не утруждайтесь написанием длинных комментов: страшила, старуха и т.д. Не позорьте себя и загляните в Vogue. А потом возвращайтесь и если что-то захотите написать, welcome! #карантиновlook #lookday

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

15.05.2020
Татьяна Брухунова

Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова поразила подписчиков внешним видом

Добавьте свою новость

Здесь