Татьяна Брухунова Татьяна БрухуноваАссистентка и новая пассия Евгения Петросяна.

Молодая жена Петросяна показала, чем балует своего мужа

Татьяна Брухунова

Новоиспеченная молодая супруга Евгения Петросяна балует любимого мужа на самоизоляции разными вкусностями. 31-летняя Татьяна Брухунова любит готовить и публикует в своем Инстаграм снимки блюд.

Вряд ли можно назвать многие блюда полезными, но выглядят они потрясающе: домашний хлеб, пицца, хрустящие пирожки, лазанья, паста, десерты. Определенно, Петросян должен быть очень доволен молодой женой.

Пара уже не скрывает, что живет вместе и с удовольствием показывает в соцсетях совместный быт. Вот только о личной жизни они не торопятся рассказывать и в общении с подписчиками Татьяна всячески эту тему игнорирует.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Если нет возможности полететь в Италию, то есть шанс отобедать по-итальянски (по очень (!) доступным ценам). Домашняя еда - это круто, но сегодня захотелось разнообразия и мой выбор пал на @gilo.moscow (москвичи берите на заметку). Спагеттони с соусом болоньезе, пицца «Маргарита» и грибы-ветчина на ооочень вкусном тесте, то что помогло забыться и представить себя на веранде уютного ресторана жарким майским днём в Риме. #оставайтесьдома

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Палочки “Twix”. Песочная основа: 100 гр. мягкого сливочного масла; 200 гр.муки; 100 гр.сахара; 1 яйцо. Для карамели: 1 банка сгущенки (380 гр.); 20 гр.сливочного масла. Для покрытия 200-250 гр.молочного шоколада. Размягченное масло с мукой смешать и растереть в крошку. Добавить 100 гр сахара и перемешать, 1 яйцо и замесить тесто. Дать отдохнуть 15-20 минут. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см. И отправляем в духовку на 12-15 минут при температуре 180 градусом. Не пересушить! Испечённую основу равномерно смазать карамелью, которую уваривать до густоты около 20 минут. Дать остыть. Поливаем растопленным шоколадом. Затем убираем в холодильник для застывания. Приятного аппетита! #палочкиTwix #оставайтесьдома

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

07.05.2020
Татьяна Брухунова

Молодая жена Петросяна показала, чем балует своего мужа

Добавьте свою новость

Здесь