Владимир Познер Владимир ПознерСоветский и российский тележурналист, телеведущий

Познер рассказал, как хотел бы умереть

Владимир Познер

Телеведущий Первого канала Владимир Познер ответил на вопрос, о какой смерти он мечтает. О желаемом варианте ухода из своей жизни он рассказал в интервью журналисту Дмитрию Гордону, опубликованном на YouTube.

«Довольно часто думаю о смерти. Разные вещи думаю. Конечно, не хочется совсем. Но когда придет этот момент, я хотел бы, чтобы это было быстро. На теннисном корте, например, или с женщиной», — отметил Познер.

По словам журналиста, он также размышляет о том, что его смерть будет значить для близких. «Будут ли обо мне помнить или нет. Хочется, чтобы помнили», — пояснил Познер. Ведущий добавил, что не хотел бы мучений и превращения в немощного человека, который не мог бы за собой ухаживать самостоятельно.

Он рассказал, что ощущает себя моложе, когда смотрит на женщин и занимается спортом. Тем не менее Познер заключил, что 86 лет — уже не молодость, в связи с чем устает он достаточно быстро. На вопрос Гордона о том, думает ли журналист о собственном некрологе, Познер ответил: «Нет, совсем нет».

07.05.2020
Владимир Познер

Познер рассказал, как хотел бы умереть

Добавьте свою новость

Здесь