Дима Билан Дима Биланпоп звезда

Диме Билану нужна операция

Дима Билан

Известный певец Дима Билан, оказывается, страдает от некой болезни, лечение которой требует оперативного вмешательства. Пикантные подробности о состоянии здоровья артиста раскрылись в ходе расследования по делу о якобы украденной Димой машине Юрия Айзеншписа.

Напомним, вдова продюсера написала заявление в милицию, обвинив Диму в присвоении авто Юрия Шмильевича. В ходе проверки выяснилось: машиной певец управляет по доверенности, срок годности которой еще не истек. Уголовное дело сотрудники Савеловской прокуратуры заводить не стали, зато узнали о другом прегрешении Билана.

Оказалось, артист почти семь лет уклоняется от призыва в армию. Медицинской комиссией Виктор Николаевич Белан (а именно так в миру зовут Диму) был признан годным к срочной службе.



Однако в карточке артиста все же значится некое урологические заболевание, пишет "Комсомольская правда".

"Решением призывной комиссии от 9 феврался 1998 года Белан Виктор Николаевич признан годным с незначительными ограничениями (категория Б4). Нуждается в оперативном лечении", - сообщил глава 2-го отдела военкомата Майского, родного города Билана.

"С этим диагнозом призывник может служить даже без операции, - разъяснил подполковник медслужбы Алексей Коновалов. - Категория Б4 означает, что его не возьмут только в ВДВ или на флот. Некоторые с таким диагнозом специально не оперируются, надеясь "откосить". Зря, все равно призовут".

Впрочем, постоянно мелькающего на экране Диму Билана сотрудники милиции ловить не торопятся. Хотя списки уклонистов, в числе которых значится и молодой певец, передают именно милиционерам.

"Что вы зациклились на этом Билане? - возмущаются блюстители порядка. - У нас на территории, кроме него, проживает еще куча уклонистов. И один Билан проблему призыва нам не решит. Ну ищет его участковый, не может найти. Не можем же мы пойти к нему на концерт и сорвать шоу?"

12.12.2006
Дима Билан

Диме Билану нужна операция

Добавьте свою новость

Здесь