Алина Кабаева Алина КабаеваРоссийская спортсменка, гимнастка, политик

Кабаева простила своего милиционера

Алина Кабаева

Алина опять встречается с Шалвой Муселиани

Напомним, год назад «Комсомолка» писала о разрыве Алины Кабаевой и ее жениха - милиционера Шалвы Муселиани.

Хотя официально парочка не была в браке, с красавцем грузином Алина прожила около трех лет.

По слухам, Муселиани предпочел Кабаевой звезду сериала «Две судьбы» Анну Горшкову. Однако в интервью «КП» Горшкова заявила, что не отбивала жениха у Алины. Мол, к тому времени Кабаева и Муселиани уже не жили под одной крышей. Гимнастка от своего имени сделала заявление для прессы, дескать, несмотря на расставание с Шалвой, они останутся добрыми друзьями.

В этом году Кабаева появлялась в свете одна. Даже на мероприятие, где ее признали самой гламурной женщиной года, Алина, словно невеста, пришла в белоснежном вечернем платье, но кавалера рядом с красавицей не наблюдалось.

А между тем роман экс-жениха Кабаевой с актрисой Горшковой вроде бы закончился. Против отношений Ани с Шалвой резко выступила мама Горшковой.

На юбилейный концерт «Песня года» Кабаева пришла с мамой Любовью Михайловной. Алина за последние два месяца сильно похудела. Стильное кожаное платье с кокетливым бантиком на спине подчеркивало ее стройную фигуру. Вместо привычных распущенных локонов гимнастка заплела косы и собрала их в пучок.

- Алина, прекрасно выглядите!

- Спасибо... - порадовалась нашему комплименту Кабаева.

- Говорят, что вы опять встречаетесь с вашим прежним женихом Шалвой Муселиани...

- Да. Мы помирились, - кратко ответила нам Алина и, воздержавшись от более откровенных комментариев, побежала в зал смотреть концерт.

12.12.2006
Алина Кабаева

Кабаева простила своего милиционера

Добавьте свою новость

Здесь